Суп с фрикадельками и овощами
Ингредиенты:
- Фарш - 300 г.
- Картофель - 2 штуки
- Морковь - 1 штука
- Лук - 1 головка
- Чеснок - 3 зубчика
- Зелень - 1 пучок
- Куриное яйцо - 1 штука
- Смесь перцев по вкусу
- Базилик по вкусу
- Сладкая паприка по вкусу
Процесс приготовления:
Для приготовления фрикаделек мелко нарезаем зелень, добавляем ее в фарш, туда же добавляем сырое яйцо и приправляем по вкусу, перемешиваем. Из этой массы делаем небольшие шарики. В кипящую воду добавляем мелко нарезанный картофель. Суп можно готовить как с поджаркой, так и без, я делаю без, мелко нарезаем морковку и лук, запускаем в кипящую воду к уже полуготовой картошке. В последнюю очередь добавляем фрикадельки, так же можно приправить сам суп, например, щепоткой сладкой паприки, будет очень вкусно. После добавления фрикаделек суп варить еще минут 15–20. Советую подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!