Сибас с тимьяном и грибами

12:00, 18 мая 2024

Ингредиенты:

  • Сибас - 6 штук
  • Тимьян - 100 г.
  • Лимон - 2 штуки
  • Оливковое масло - 100 мл.
  • Чеснок - 12 зубчиков
  • Лук - 1 головка
  • Шампиньоны - 200 г.
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

Рыбу очистить, удалить жабры и избавиться от внутренностей. На половине оливкового масла обжарить мелко нарезанный лук в течение двух минут, потом добавить чеснок и грибы — и тушить еще три минуты. Потом посолить, поперчить, смешать с листьями тимьяна и тушить еще минуту. Результатом нафаршировать брюхо рыбин, полить рыбу оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить. И поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!