Сибас с тимьяном и грибами
![](https://mail.kz/images/7caa5014f93eb824f43061d96cb4ba24-slider.jpg)
Ингредиенты:
- Сибас - 6 штук
- Тимьян - 100 г.
- Лимон - 2 штуки
- Оливковое масло - 100 мл.
- Чеснок - 12 зубчиков
- Лук - 1 головка
- Шампиньоны - 200 г.
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления:
Рыбу очистить, удалить жабры и избавиться от внутренностей. На половине оливкового масла обжарить мелко нарезанный лук в течение двух минут, потом добавить чеснок и грибы — и тушить еще три минуты. Потом посолить, поперчить, смешать с листьями тимьяна и тушить еще минуту. Результатом нафаршировать брюхо рыбин, полить рыбу оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить. И поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!