Сибас с тимьяном и грибами
Ингредиенты:
- Сибас - 6 штук
- Тимьян - 100 г.
- Лимон - 2 штуки
- Оливковое масло - 100 мл.
- Чеснок - 12 зубчиков
- Лук - 1 головка
- Шампиньоны - 200 г.
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления:
Рыбу очистить, удалить жабры и избавиться от внутренностей. На половине оливкового масла обжарить мелко нарезанный лук в течение двух минут, потом добавить чеснок и грибы — и тушить еще три минуты. Потом посолить, поперчить, смешать с листьями тимьяна и тушить еще минуту. Результатом нафаршировать брюхо рыбин, полить рыбу оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить. И поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
14:17, 20 июня 2024
Как приготовить домашний квас: хлебный, для окрошки, клубничный и другие
-
17:17, 13 июня 2024
Лучшие рецепты для барбекю: баранья лопатка, форель, свиные ребрышки и специальный соус к мясу
-
12:00, 13 июня 2024
Овсяное печенье с вишней
-
12:00, 12 июня 2024
Цыпленок с чесночным соусом
-
12:00, 11 июня 2024
Ризотто с тыквой