Самая вкусная творожная запеканка
Ингредиенты:
- Творог - 500 г.
- Куриное яйцо - 3 штуки
- Сахар - 3 столовые ложки
- Манная крупа - 5 столовых ложек
- Ванильная эссенция - 1 чайная ложка
- Разрыхлитель - 1 чайная ложка
- Сушеная клюква по вкусу
- Изюм по вкусу
Процесс приготовления:
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Нагреть духовку до 180 градусов. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку теплой, со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!