Салат с обжаренными томатами
12:00, 20 августа 2022
3363

Ингредиенты:
- Помидоры - 400 г.
- Смесь салатных листьев - 75 г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Натуральный йогурт - 200 мл.
- Оливковое масло - 55 мл.
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления:
Помидоры среднего размера нарезать кольцами толщиной около сантиметра. Разогреть сковороду, влить чуть-чуть оливкового масла и обжарить ломтики томатов до появления корочки, а затем снять с огня. Смешать натуральный йогурт с 50 мл оливкового масла. Зубчик чеснока раздавить ножом, разобрать на волокна и мелко нарезать. Добавить нарубленный чеснок к йогурту с маслом, посолить и поперчить по вкусу. Заправить получившимся соусом смесь салатных листьев, украсить кольцами обжаренных томатов и подавать, когда они чуть остынут — или еще горячими, это уже дело вкуса.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!