Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом
Ингредиенты:
- Молотый черный перец по вкусу
- Консервированная фасоль - 400 г.
- Соль по вкусу
- Лимон - 1 штука
- Чеснок - 2 зубчика
- Оливковое масло - 50 мл.
- Рукола - 100 г.
- Творожный сыр - 200 г.
- Красный лук - 50 г.
Процесс приготовления:
Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности. Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром. Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!