Салат из копченой курицы с грушей
Ингредиенты:
- Мед - 2 столовые ложки
- Оливковое масло - 4 столовые ложки
- Красный винный уксус - 2 столовые ложки
- Груши - 3 штуки
- Копченая курица - 200 г.
- Желе из красной смородины - 1 чайная ложка
- Зеленый салат - 120 г.
- Соль по вкусу
- Молотый белый перец по вкусу
- Прованские травы по вкусу
Процесс приготовления:
Для приготовления соуса смешайте мед, оливковое масло, уксус и желе из смородины (по желанию). Разрежьте груши пополам, удалите сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками. Залейте груши соусом и оставьте на 1 час мариноваться. Разделите филе копченой курицы на ломтики. Достаньте груши из маринада, соедините с мясом и перемешайте с листьями салата и зеленью. Посолите, поперчите.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!