Салат из копченой курицы с грушей

12:00, 11 декабря 2021

Ингредиенты:

  • Мед - 2 столовые ложки
  • Оливковое масло - 4 столовые ложки
  • Красный винный уксус - 2 столовые ложки
  • Груши - 3 штуки
  • Копченая курица - 200 г.
  • Желе из красной смородины - 1 чайная ложка
  • Зеленый салат - 120 г.
  • Соль по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Прованские травы по вкусу

Процесс приготовления:

Для приготовления соуса смешайте мед, оливковое масло, уксус и желе из смородины (по желанию). Разрежьте груши пополам, удалите сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками. Залейте груши соусом и оставьте на 1 час мариноваться. Разделите филе копченой курицы на ломтики. Достаньте груши из маринада, соедините с мясом и перемешайте с листьями салата и зеленью. Посолите, поперчите.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!