Салат из копченой курицы с грушей
Ингредиенты:
- Мед - 2 столовые ложки
- Оливковое масло - 4 столовые ложки
- Красный винный уксус - 2 столовые ложки
- Груши - 3 штуки
- Копченая курица - 200 г.
- Желе из красной смородины - 1 чайная ложка
- Зеленый салат - 120 г.
- Соль по вкусу
- Молотый белый перец по вкусу
- Прованские травы по вкусу
Процесс приготовления:
Для приготовления соуса смешайте мед, оливковое масло, уксус и желе из смородины (по желанию). Разрежьте груши пополам, удалите сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками. Залейте груши соусом и оставьте на 1 час мариноваться. Разделите филе копченой курицы на ломтики. Достаньте груши из маринада, соедините с мясом и перемешайте с листьями салата и зеленью. Посолите, поперчите.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 9 октября 2024
Долма из виноградных листьев
-
12:00, 1 октября 2024
Кабачки по-корейски
-
12:00, 26 сентября 2024
Гречневый суп
-
12:00, 25 сентября 2024
Картофельные драники с щучьей икрой, картофелем пай и зеленым соусом
-
10:54, 25 сентября 2024
Сладкие замены: как разнообразить рацион и снизить потребление сахара