Ризотто с горгонзоллой

12:00, 3 августа 2024

Ингредиенты:

  • Рис для ризотто - 350 г.
  • Овощной бульон - 1 л.
  • Сыр горгонзола - 250 г.
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Сливочное масло - 20 г.
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Белое вино - 100 л.

Процесс приготовления:

Лук мелко нарезать. На дно кастрюли выложить масло, растопить и поджарить на нем лук до золотистого цвета на слабом огне. Туда же выложить рис и налить вино. Постоянно помешивая, дождаться, когда испарится вино, и влить половину бульона. Варить в нем рис, доливая по мере необходимости. Когда рис сварится, выключить плиту, всыпать нарезанную кубиками горгонзоллу, поперчить и хорошо перемешать.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!