Ризотто с горгонзоллой
Ингредиенты:
- Рис для ризотто - 350 г.
- Овощной бульон - 1 л.
- Сыр горгонзола - 250 г.
- Репчатый лук - 1 головка
- Сливочное масло - 20 г.
- Молотый черный перец по вкусу
- Белое вино - 100 л.
Процесс приготовления:
Лук мелко нарезать. На дно кастрюли выложить масло, растопить и поджарить на нем лук до золотистого цвета на слабом огне. Туда же выложить рис и налить вино. Постоянно помешивая, дождаться, когда испарится вино, и влить половину бульона. Варить в нем рис, доливая по мере необходимости. Когда рис сварится, выключить плиту, всыпать нарезанную кубиками горгонзоллу, поперчить и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!