Кабачки по-корейски

12:00, 1 октября 2024

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Яблочный уксус - 2 столовые ложки
  • Растительное масло - 50 мл.
  • Приправа для моркови по-корейски - 1 столовая ложка

Процесс приготовления:

Кабачки промыть и натереть на терке для корейской моркови. Чистить молодые кабачки не нужно, у них тонкая кожица, которую можно есть, и она придаст салату приятный цвет. А вот мягкую середину с семенами натирать не нужно. На той же терке натереть морковь. Как и кабачки, тереть ее нужно по длинной стороне, чтобы получались длинные, как лапша, полоски овощей. Мелко нарезать чеснок. Смешать морковь, кабачки и чеснок. Добавить уксус, масло, соль, сахар и специи, хорошо перемешать все руками, немного обминая. Накрыть салат пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 2–3 часа.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!