Кабачки по-корейски
Ингредиенты:
- Молодые кабачки - 2 штуки
- Морковь - 1 штука
- Чеснок - 3 зубчика
- Сахар - 1 чайная ложка
- Соль - 1 чайная ложка
- Яблочный уксус - 2 столовые ложки
- Растительное масло - 50 мл.
- Приправа для моркови по-корейски - 1 столовая ложка
Процесс приготовления:
Кабачки промыть и натереть на терке для корейской моркови. Чистить молодые кабачки не нужно, у них тонкая кожица, которую можно есть, и она придаст салату приятный цвет. А вот мягкую середину с семенами натирать не нужно. На той же терке натереть морковь. Как и кабачки, тереть ее нужно по длинной стороне, чтобы получались длинные, как лапша, полоски овощей. Мелко нарезать чеснок. Смешать морковь, кабачки и чеснок. Добавить уксус, масло, соль, сахар и специи, хорошо перемешать все руками, немного обминая. Накрыть салат пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 2–3 часа.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 20 марта 2025
Болтунья на тосте с колбасками
-
19:32, 19 марта 2025
Как приготовить пышные баурсаки
-
12:25, 1 марта 2025
Этим рецептам более 1000 лет: попробуйте их приготовить
-
12:00, 21 февраля 2025
Курица, фаршированная грибами
-
11:24, 21 февраля 2025
На пиве, кефире и с лимоном: пять оригинальных способов сделать вкусные блины на Масленицу
Популярные новости
-
09:14, 31 марта 2025
-
03:20, 31 марта 2025
-
11:15, 31 марта 2025
-
09:39, 31 марта 2025
-
22:10, 30 марта 2025
-
21:07, 30 марта 2025
-
20:37, 30 марта 2025
-
04:20, 31 марта 2025
-
09:19, 31 марта 2025
-
12:43, 31 марта 2025
-
00:34, 31 марта 2025
-
00:06, 31 марта 2025
-
23:00, 30 марта 2025
-
23:35, 30 марта 2025
-
21:26, 30 марта 2025