Рисовая каша с изюмом
12:00, 12 ноября 2023
Ингредиенты:
- Круглый рис - 1 стакан
- Минеральная вода - 2 стакана
- Сливочное масло - 1 г.
- Изюм - 95 г.
Процесс приготовления:
Приготовить рис. Варить на медленном огне 15-20 минут. Изюм залить горячей водой. Разогреть сковородку, растопить кусочек масла. Положить на сковородку рис, жарить минут 5, добавить изюм. Жарить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:25, 1 марта 2025
Этим рецептам более 1000 лет: попробуйте их приготовить
-
12:00, 21 февраля 2025
Курица, фаршированная грибами
-
11:24, 21 февраля 2025
На пиве, кефире и с лимоном: пять оригинальных способов сделать вкусные блины на Масленицу
-
12:00, 20 февраля 2025
Солянка мясная
-
15:27, 19 февраля 2025
Как испечь блины без яиц и молока
Популярные новости
-
14:05, 13 марта 2025
-
11:21, 13 марта 2025
-
15:40, 13 марта 2025
-
07:16, 13 марта 2025
-
06:38, 13 марта 2025
-
05:58, 13 марта 2025
-
05:44, 13 марта 2025
-
06:20, 13 марта 2025
-
07:56, 13 марта 2025
-
07:34, 13 марта 2025
-
15:01, 13 марта 2025
-
09:39, 13 марта 2025
-
14:42, 13 марта 2025
-
10:56, 13 марта 2025
-
14:39, 13 марта 2025