Пибимпап
12:00, 14 сентября 2023
623

Ингредиенты:
- Папоротник - 30 г.
- Морковь - 30 г.
- Куриное яйцо - 1 штука
- Шпинат - 30 г.
- Рис - 50 г.
- Соевые бобы - 30 г.
- Соевый соус - 10 мл.
- Кабачки - 30 г.
- Жареный кунжут - 1 г.
- Говядина - 40 г.
- Чеснок - 3 зубчика
Процесс приготовления:
Поставить вариться рис. Кабачок, мясо и морковь нарезать соломкой. По отдельности обжарить. Отварить сою. Заправить соевым соусом и мелко нарезанным чесноком. Сделать со шпинатом то же самое, что и с соей. Обжарить яйцо. Отрезать от яичницы лишнее — должен получиться круг. В глубокую тарелку выложить сваренный рис, на него выложить мясо и овощи порциями вокруг риса. Сверху выложить яйцо. Посыпать кунжутом. Блюдо готово, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!