Пибимпап

12:00, 14 сентября 2023

Ингредиенты:

  • Папоротник - 30 г.
  • Морковь - 30 г.
  • Куриное яйцо - 1 штука
  • Шпинат - 30 г.
  • Рис - 50 г.
  • Соевые бобы - 30 г.
  • Соевый соус - 10 мл.
  • Кабачки - 30 г.
  • Жареный кунжут - 1 г.
  • Говядина - 40 г.
  • Чеснок - 3 зубчика

Процесс приготовления:

Поставить вариться рис. Кабачок, мясо и морковь нарезать соломкой. По отдельности обжарить. Отварить сою. Заправить соевым соусом и мелко нарезанным чесноком. Сделать со шпинатом то же самое, что и с соей. Обжарить яйцо. Отрезать от яичницы лишнее — должен получиться круг. В глубокую тарелку выложить сваренный рис, на него выложить мясо и овощи порциями вокруг риса. Сверху выложить яйцо. Посыпать кунжутом. Блюдо готово, можно подавать к столу.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!