Перловка с овощами

12:00, 28 января 2022

Ингредиенты:

  • Репчатый лук - 1 штука
  • Картофель - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Соль по вкусу
  • Вода - 500 мл.
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Перловая крупа - 120 г.
  • Капуста брокколи - 100 г.
  • Стручковая фасоль - 50 г.
  • Карри-порошок - 1 чайная ложка

Процесс приготовления:

Крупу замачиваем с вечера, чтобы набухла. Обжариваем в масле мелко нарезанный лук 1–2 минуты. Затем добавляем мелко нарезанный чеснок и порошок карри, перемешиваем. Через 1 минуту добавляем перловую крупу (без жидкости для замачивания), кружочками морковь и кубиками картошку. Наливаем воду, закрываем крышкой и варим при медленном кипении 20 минут. Через 20 минут добавляем брокколи и стручковую фасоль (можно не размораживать), солим по вкусу. И варим еще минут 8–10.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!