Перловка с овощами
Ингредиенты:
- Репчатый лук - 1 штука
- Картофель - 2 штуки
- Морковь - 1 штука
- Чеснок - 6 зубчиков
- Соль по вкусу
- Вода - 500 мл.
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Перловая крупа - 120 г.
- Капуста брокколи - 100 г.
- Стручковая фасоль - 50 г.
- Карри-порошок - 1 чайная ложка
Процесс приготовления:
Крупу замачиваем с вечера, чтобы набухла. Обжариваем в масле мелко нарезанный лук 1–2 минуты. Затем добавляем мелко нарезанный чеснок и порошок карри, перемешиваем. Через 1 минуту добавляем перловую крупу (без жидкости для замачивания), кружочками морковь и кубиками картошку. Наливаем воду, закрываем крышкой и варим при медленном кипении 20 минут. Через 20 минут добавляем брокколи и стручковую фасоль (можно не размораживать), солим по вкусу. И варим еще минут 8–10.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!





