Пакери с фуа-гра

12:00, 9 апреля 2024

Ингредиенты:

  • Паста паккери - 100 г.
  • Лук-шалот - 10 г.
  • Чеснок - 2 г.
  • Оливковое масло - 50 мл.
  • Черная чечевица - 100 г.
  • Трюфельное масло - 2 мл.
  • Куриный бульон - 100 мл.
  • Паста черного трюфеля - 20 г.
  • Петрушка - 3 г.
  • Фуа-гра - 50 г.
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

Из половины предварительно сваренной чечевицы сделать пюре — пробить в блендере с оливковым маслом. Отварить пакери до состояния аль денте. На сковороде обжарить чеснок, лук-шалот, добавить чечевичное пюре и куриный бульон. Выложить пакери в соус, добавить чечевицу и трюфельную пасту, протомить в соусе, добавить петрушку. Выложить пасту на блюдо. Сверху — обжаренные стейки фуа-гра. Полить оливковым и трюфельным маслом.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!