Овощное рагу с баклажанами

Ингредиенты:
- Сахар - 1/4 чайные ложки
- Соль по вкусу
- Черный перец горошком по вкусу
- Лавровый лист- 1 штука
- Пшеничная мука по вкусу
- Помидоры - 1 штука
- Сладкий перец - 3 штуки
- Репчатый лук - 2 штуки
- Морковь - 1 штука
- Баклажаны - 2 штуки
- Кабачки - 2 штуки
Процесс приготовления:
Баклажаны очищаем от шкурки, нарезаем соломкой и слегка обжариваем на масле. Кабачки очищаем, нарезаем соломкой, отдельно обжариваем на масле, добавив к ним немного муки. Репчатый лук нарезаем соломкой, обжариваем на масле. Добавляем к нему мелко нарезанную морковь. Через 2 минуты кладем баклажаны, кабачки, нарезанный соломкой болгарский перец (2 красных и 1 желтый) и мелко нарезанный большой помидор (предварительно нужно снять с него кожицу). Все перемешиваем, кладем лавровый лист, перец душистый и черный горошком, тушим на слабом огне под крышкой. В конце солим по вкусу и добавляем четверть чайной ложки сахарного песка. Кладем зелень (укроп, кинзу). Тушим до готовности перцев и баклажанов.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!