Овощное рагу с баклажанами

12:00, 17 августа 2023
6267

Ингредиенты:

  • Сахар - 1/4 чайные ложки
  • Соль по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Лавровый лист- 1 штука
  • Пшеничная мука по вкусу
  • Помидоры - 1 штука
  • Сладкий перец - 3 штуки
  • Репчатый лук - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Баклажаны - 2 штуки
  • Кабачки - 2 штуки

Процесс приготовления:

Баклажаны очищаем от шкурки, нарезаем соломкой и слегка обжариваем на масле. Кабачки очищаем, нарезаем соломкой, отдельно обжариваем на масле, добавив к ним немного муки. Репчатый лук нарезаем соломкой, обжариваем на масле. Добавляем к нему мелко нарезанную морковь. Через 2 минуты кладем баклажаны, кабачки, нарезанный соломкой болгарский перец (2 красных и 1 желтый) и мелко нарезанный большой помидор (предварительно нужно снять с него кожицу). Все перемешиваем, кладем лавровый лист, перец душистый и черный горошком, тушим на слабом огне под крышкой. В конце солим по вкусу и добавляем четверть чайной ложки сахарного песка. Кладем зелень (укроп, кинзу). Тушим до готовности перцев и баклажанов.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!