Овощное рагу из кабачков с картофелем

Ингредиенты:
- Кабачки - 1 штука
- Репчатый лук - 1 штука
- Помидоры - 3 штуки
- Морковь - 1 штука
- Зеленый перец - 1 штука
- Картофель - 4 штуки
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - 10 г.
- Молотый черный перец - 5 г.
- Растительное масло - 50 мл.
Процесс приготовления:
Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!