Оладьи из кабачков классические
12:00, 8 ноября 2022
4782

Ингредиенты:
- Молодые кабачки - 1 штука
- Пшеничная мука - 3 столовые ложки
- Куриное яйцо - 2 штуки
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло - 70 мл.
Процесс приготовления:
В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком. Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена). Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать. Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!