Мексиканский супчик с фасолью и кукурузой
Ингредиенты:
- Фарш - 400 гр.
- Бульон - 0,5 л.
- Помидоры в собственном соку - 1 банка Фасоль красная - 1 банка (400 мл.)
- Кукуруза консервированная - 1 банка (400 мл.)
- Красный и чёрный перец, сушёный чеснок, Зира, соль
Процесс приготовления:
Обжариваем фарш на сковородке 10-15 минут (можно сразу все готовить в кастрюле и не мучаться). Помидоры в собственном соку измельчаем вилкой и добавляем к фаршу. Тушим ещё 5-10 минут. Пересыпаем в кастрюлю. С кукурузы и фасоли слить воду, она нам не потребуется. Добавить кукурузу и фасоль к фаршу, влить 0,5 литра бульона. Добавить специи. Желательно добавить чушь больше острого перца) всё-таки мексиканская кухня) перемешать и варить на медленном огне минут 20. Дать постоять минут 10 и можно пробовать) с солью аккуратней, лучше солить в самый последний момент после того как попробуете. Из-за консервированным помидор соли может быть достаточно.
Приятного аппетита!
Автор: @SadfMan
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!