Льежский салат

12:00, 21 октября 2022
2013

Ингредиенты:

  • Молодой картофель - 1 кг.
  • Зеленая стручковая фасоль - 300 г.
  • Яблоко - 2 штуки
  • Сыровяленая ветчина - 200 г,
  • Репчатый лук - 1 штука
  • Красный винный уксус - 1 столовая ложка
  • Яблочный уксус - 1 столовая ложка
  • Оливковое масло по вкусу

Процесс приготовления:

Молодой картофель нарезать крупными кусками, удобными для рта и бросить в кипящую воду. За 7 минут до готовности картофеля, вставить в кастрюлю дуршлаг или другую подходящую емкость, положить в нее фасоль и накрыть. Фасоль сварится на пару от картофеля. Мелко нарезать лук, а ветчину и яблоки крупно. На сковороде обжарить лук с ветчиной. Затем добавить яблоки, влить уксусы и довести яблоки до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая. Смешать картошку, фасоль, яблоки с беконом и луком, полить оливковым маслом и подавать.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!