Льежский салат
12:00, 21 октября 2022
5827

Ингредиенты:
- Молодой картофель - 1 кг.
- Зеленая стручковая фасоль - 300 г.
- Яблоко - 2 штуки
- Сыровяленая ветчина - 200 г,
- Репчатый лук - 1 штука
- Красный винный уксус - 1 столовая ложка
- Яблочный уксус - 1 столовая ложка
- Оливковое масло по вкусу
Процесс приготовления:
Молодой картофель нарезать крупными кусками, удобными для рта и бросить в кипящую воду. За 7 минут до готовности картофеля, вставить в кастрюлю дуршлаг или другую подходящую емкость, положить в нее фасоль и накрыть. Фасоль сварится на пару от картофеля. Мелко нарезать лук, а ветчину и яблоки крупно. На сковороде обжарить лук с ветчиной. Затем добавить яблоки, влить уксусы и довести яблоки до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая. Смешать картошку, фасоль, яблоки с беконом и луком, полить оливковым маслом и подавать.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!