Легкий куриный суп с зеленью
12:00, 20 декабря 2022
6340

Ингредиенты:
- Пшеничная мука - 2 столовые ложки
- Курица - 200 г.
- Сметана - 120 г.
- Репчатый лук - 1 головка
- Растительное масло - 30 мл.
- Морковь - 1 штука
- Зелень - 200 г.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Процесс приготовления:
Курицу отварить до готовности, оставить в бульоне. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле. В сотейнике на растительном масле обжарить муку, добавить сметану, влить 1л. куриного бульона, довести до кипения. Положить в бульон пассерованные лук и морковь, варить 3-5 минут, после добавить рубленую зелень, соль, перец, специи. Поварить еще 5-7 минут и убрать с огня. Курицу нарезать на порционные кусочки, разложить по тарелкам. Залить готовым супом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!