Кутабы с зеленью

Ингредиенты:
- Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок
- Пшеничная мука - 2 стакана
- Вода - 1/2 стакана
- Сливочное масло - 150 г.
- Петрушка - 1 пучок
- Зеленый лук - 1 пучок
- Соль - 10 г.
Процесс приготоления:
Муку смешать с солью, влить четверть стакана теплой воды и перемешать. Влить оставшуюся воду, постоянно помешивая. Замесить крутое тесто. Измельчить зелень и перемешать со 100 граммами растопленного масла. Тесто разделить на четыре равные части, каждую из которых раскатать в тонкий блин — толщиной около 1 миллиметра. Выложить начинку на половину раскатанного теста, накрыть второй половиной и запечатать края с помощью вилки. Важно добиться того, чтобы внутри осталось как можно меньше воздуха. Выложить кутабы на разогретую сухую сковороду, обжаривать по 2–3 минуты с каждой стороны на медленном огне. Смазать готовые кутабы сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!