Куриные рулетики с сырной начинкой

12:00, 7 февраля 2024
1114

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 4 штуки
  • Сладкий перец - 1/2 штуки
  • Сливочный сыр - 80 г.
  • Зеленый рубленый лук - 2 столовые ложки
  • Тертый твердый сыр - 100 г.
  • Панировочные сухари - 1/2 стакана
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Соль - 1 г.
  • Молотый черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

Куриное филе моем и нарезаем поперек. Каждый кусочек солим и перчим. Перец нарезаем мелко, сыр чеддер трем на крупной терке. В миске перемешиваем сливочный сыр, зеленый лук, перец и сыр чеддер. В середину каждого кусочка куриного филе выкладываем сырную смесь. Закручиваем в рулетики. Закрепляем зубочистками со всех сторон, чтобы сыр вытекал минимально. Готовим соус. Для этого перемешиваем сок лайма, оливковое масло, соль и перец. Обмакиваем в этот соус рулеты. Затем, обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем рулетики швом вниз в смазанную оливковым маслом форму для запекания. Ставим в духовку и готовим при температуре 250 градусов градусов, примерно 25–30 минут. Подаем горячими.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!