Куриное филе под соусом терияки

12:00, 9 сентября 2022
1060

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 600 г.
  • Соевый соус - 4 столовые ложки
  • Мед - 2 столовые ложки
  • Оливковое масло по вкусу
  • Томатная паста - 1 столовая ложка

Процесс приготовления:

Смешать соевый соус, мед и томатную пасту. Прокипятить минут 5 и дать остыть. Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками и переложить в миску. В миску с куриным филе влить готовый соус, перемешать и дать постоять минут 5. Разогреть сковороду и обжарить кусочки мяса на оливковом масле до золотистой корочки.

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!