Куриное филе под соусом терияки
12:00, 9 сентября 2022
4111

Ингредиенты:
- Куриное филе - 600 г.
- Соевый соус - 4 столовые ложки
- Мед - 2 столовые ложки
- Оливковое масло по вкусу
- Томатная паста - 1 столовая ложка
Процесс приготовления:
Смешать соевый соус, мед и томатную пасту. Прокипятить минут 5 и дать остыть. Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками и переложить в миску. В миску с куриным филе влить готовый соус, перемешать и дать постоять минут 5. Разогреть сковороду и обжарить кусочки мяса на оливковом масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!