Курица в сливочном соусе карри с ананасом

Ингредиенты:
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Консервированный ананас -1 банка
- Сливки 20%-ные - 200 мл.
- Карри - 2 столовые ложки
- Репчатый лук - 1 штука
- Куриное филе - 500 г.
Процесс приготовления:
Куриное филе нарезать кубиками. Обжаривать с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым. Посолить, поперчить. Залить все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпать карри. Тщательно размешать, чтобы получился однородный соус, и тушить 20–30 минут. Нарезать кубиками ананас и добавить к курице. Потушить еще 5 минут. На гарнир лучше приготовить рис.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!