Креветки в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 50 г.
- Чеснок - 2 зубчика
- Креветки - 800 г.
- Рубленая петрушка - 3 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Сливки - 200 мл.
Процесс приготовления:
В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить. Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов. Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать. Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет. Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты — блюдо готово.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!