Крем-суп с тыквой
Ингредиенты:
- Тыква - 750 г.
- Картофель - 250 г.
- Морковь - 250 г.
- Лук - 250 г.
- Лавровый лист - 1 штука
- Черный душистый перец - 3 штуки
- Свежий тимьян - 1 веточка
- Соль - 1 чайная ложка
- Смесь молотых перцев по вкусу
- Очищенные семена тыквы по вкусу
- Сливки по вкусу
- Петрушка - 2 веточки
Процесс приготовления:
Тыкву, морковь и картофель почистить и нарезать кубиками. При закипании добавить соль, перец душистый, смесь перцев, лавровый лист, веточку тимьяна. Варить на медленном огне после закипания минут 40, до разваривания овощей. Вынуть лавровый лист, тимьян, перец горошком. Разваренные овощи взбить блендером, если получается очень густо разбавить оставшимся бульоном. Разлить по тарелкам, в центр влить сливки (по вкусу), украсить семечками тыквы и петрушкой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
10:19, 26 декабря 2024
«Оливье много не бывает»: повар раскрыл секрет новогоднего салата
-
15:18, 24 декабря 2024
Секретами идеального пюре из картофеля поделился повар со звездой Мишлен
-
12:00, 5 декабря 2024
Хачапури к завтраку
-
12:00, 4 декабря 2024
Завтрак для ленивых
-
12:00, 22 ноября 2024
Лагман из говядины