Крем-суп из шампиньонов и картофеля

12:00, 19 декабря 2022
2647

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 300 г.
  • Картофель - 4 штуки
  • Репчатый лук - 2 штуки
  • Сливки 20%-ные - 500 мл.
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

Поставить вариться 4–5 средних картофелин. Лук и грибы очистить. Лук мелко нарезать, грибы нарезать дольками. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности, потом добавить грибы. Жарить до готовности грибов, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Когда картошка сварится, слить воду, но можно, на всякий случай, оставить стакан воды, в которой варилась картошка. Добавить грибы с луком в картофель, добавить сливки, соль, перец и измельчить блендером. Если вам кажется, что суп густоват, добавить ту самую воду.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!