Котлеты из кролика

12:00, 6 июля 2023

Процесс приготовления:

  • Сливочное масло - 200 г.
  • Кролик - 2 кг.
  • Сливки 33%-ные - 300 мл.
  • Куриное яйцо - 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Пшеничная мука по вкусу
  • Растительное масло - 200 мл.
  • Гречневая крупа - 625 г.
  • Сушеные белые грибы - 100 г.
  • Репчатый лук - 100 г.
  • Белые грибы - 350 г.
  • Петрушка - 1 пучок

Процесс приготовления:

Кролика предварительно разделать. Мясо кролика пропустить че­рез мясорубку два раза вместе со сливочном маслом комнатной температуры. Добавить в фарш яйцо, соль, перец и сливки. Смешать все это до однородности и отбить о стол, как тесто, чтобы насытить воздухом. Сформовать котлеты, обвалять их в муке и жарить на сковороде на подсолнечном или оливковом масле до готовности. В кипящую воду бросить сухие грибы, снять с плиты, накрыть крышкой и оставить на полчаса. В получившемся грибном бульоне отварить до готовности гречку. На сковороде обжарить нарезанный соломкой репчатый лук и свежие белые грибы. Положить туда гречку, прогреть, посолить и поперчить по вкусу. Обильно посыпать мелко нарубленной петрушкой. Подавать вместе с котлетами.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!