Котлеты из кролика

Процесс приготовления:
- Сливочное масло - 200 г.
- Кролик - 2 кг.
- Сливки 33%-ные - 300 мл.
- Куриное яйцо - 1 штука
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Пшеничная мука по вкусу
- Растительное масло - 200 мл.
- Гречневая крупа - 625 г.
- Сушеные белые грибы - 100 г.
- Репчатый лук - 100 г.
- Белые грибы - 350 г.
- Петрушка - 1 пучок
Процесс приготовления:
Кролика предварительно разделать. Мясо кролика пропустить через мясорубку два раза вместе со сливочном маслом комнатной температуры. Добавить в фарш яйцо, соль, перец и сливки. Смешать все это до однородности и отбить о стол, как тесто, чтобы насытить воздухом. Сформовать котлеты, обвалять их в муке и жарить на сковороде на подсолнечном или оливковом масле до готовности. В кипящую воду бросить сухие грибы, снять с плиты, накрыть крышкой и оставить на полчаса. В получившемся грибном бульоне отварить до готовности гречку. На сковороде обжарить нарезанный соломкой репчатый лук и свежие белые грибы. Положить туда гречку, прогреть, посолить и поперчить по вкусу. Обильно посыпать мелко нарубленной петрушкой. Подавать вместе с котлетами.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!