Котлеты из говяжьего фарша

Ингредиенты:
- Репчатый лук - 1 штука
- Говяжий фарш - 500 г.
- Куриное яйцо - 1 штука
- Белый хлеб - 2 куска
- Молоко - 150 мл.
- Соль по вкусу
- Пшеничная мука по вкусу
Процесс приготовления:
Подготовить говяжий фарш (разморозить и слить воду — если фарш замороженный). Хлеб разломать на кусочки и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет — хорошо размять его руками, чтобы получилась однородная кашица из молока и хлеба. Репчатый лук потереть на терке. В большую миску выложить говяжий фарш, добавить потертый репчатый лук, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, посолить. Хорошо вымешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами. Слепить из получившегося фарша котлеты. Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях. Обжарить котлеты в сковороде на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!