Котлеты из говяжьего фарша

12:00, 17 января 2022

Ингредиенты:

  • Репчатый лук - 1 штука
  • Говяжий фарш - 500 г.
  • Куриное яйцо - 1 штука
  • Белый хлеб - 2 куска
  • Молоко - 150 мл.
  • Соль по вкусу
  • Пшеничная мука по вкусу

Процесс приготовления:

Подготовить говяжий фарш (разморозить и слить воду — если фарш замороженный). Хлеб разломать на кусочки и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет — хорошо размять его руками, чтобы получилась однородная кашица из молока и хлеба. Репчатый лук потереть на терке. В большую миску выложить говяжий фарш, добавить потертый репчатый лук, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, посолить. Хорошо вымешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами. Слепить из получившегося фарша котлеты. Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях. Обжарить котлеты в сковороде на растительном масле до готовности.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!