Котлеты «Фифти-фифти»

Ингредиенты:
- Куриное филе - 1 кг.
- Репчатый лук - 1 головка
- Батон - 1/2 штуки
- Молоко - 500 мл.
- Зеленый лук-резанец - 1 пучок
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Кинза - 1 пучок
- Растительное масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления:
Замочить хлеб в молоке и отстать от него на время. Мясо (филе бедра или голени) превратить мясорубкой в фарш. Следом прокрутить хлеб. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и отправить к мясу и хлебу. Зелень избавить от толстых стеблей и мелко нарубить ножом. Добавить в фарш, посолить, поперчить и вымесить все руками — потратить минут десять. А потом еще отбить его как следует, бросая на поверхность, чтобы мясо «задышало». Чем дольше бросать, тем пышнее будут котлеты. Слепить котлеты и обжарить с двух сторон на среднем огне на растительном масле. Затем поставить в духовку минут на десять при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!