Кекс с апельсиновой цедрой
12:00, 20 января 2022
2810

Ингредиенты:
- Сливочное масло - 150 г.
- Соль щепотка
- Куриное яйцо - 3 штуки
- Сахар - 0,6 стаканов
- Пшеничная мука - 1,5 стаканов
- Изюм по вкусу
- Разрыхлитель - 1/2 чайные ложки
- Цедра апельсина - 4 столовые ложки
Процесс приготовления:
Замочить в горячей воде изюм хотя бы минут на 10. Очистить его от мусора, промыть. Маслу дать полежать до комнатной температуры или подогреть немного в микроволновке. Смешать масло с сахаром. Перемешивать миксером 2 минуты. Вбить яйца по одному, взбивая каждое 1 мин. Продолжая взбивать добавить муку, соль, разрыхлитель. Добавить изюм, цедру. Все еще раз перемешать. Смазать форму маслом, переместить тесто в форму и поставить на 150 гр. в духовку на 1 час.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!