Картофельная пицца с грибами

Ингредиенты:
- Картофель - 600 г.
- Куриное яйцо - 2 штуки
- Шампиньоны - 100 г.
- Твердый сыр - 200 г.
- Помидоры - 2 штуки
- Рубленая петрушка - 2 столовые ложки
- Репчатый лук - 1 головка
- Майонез - 4 столовые ложки
- Соль - ½ чайные ложки
Процесс приготовления:
Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить 2 столовые ложки майонеза, яйца и соль. Половину сыра натереть на терке и добавить к картофелю. Перемешать. Выложить массу на сковородку диаметром 24 см. Разровнять и выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры — кубиками, лук — кольцами. Грибы, лук, помидоры и петрушку смешать с оставшимся майонезом и солью. Готовый картофельный корж вынуть из сковородки и уложить на противень. Сверху выложить грибы с овощами. Оставшийся сыр нарезать тонкими пластинками и разложить сверху. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!