Кабачки жареные
12:00, 18 августа 2023
2375

Ингредиенты:
- Кабачки - 3 штуки
- Соль по вкусу
- Пшеничная мука - 3 столовые ложки
- Растительное масло - 5 столовых ложек
Процесс приготовления:
Для жарения надо выбирать некрупные кабачки с мелкими зернами. Кабачки очистить, нарезать ломтиками толщиной, примерно, 1 см, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Если после обжаривания кабачки окажутся жестковатыми, их надо покрыть крышкой и в таком виде оставить на слабом огне 5-10 минут. Готовые кабачки можно залить сметаной и дать прокипеть или же сметану подать отдельно.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!