Итальянский суп с сосисками

12:00, 16 октября 2022
2936

Ингредиенты:

  • Оливковое масло - 1 столовая ложка
  • Сосиски. - 450 г.
  • Репчатый лук - 2 головки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Куриный бульон - 900 мл.
  • Консервированные помидоры - 800 г.
  • Макароны - 150 г.
  • Консервированная фасоль - 225 г.

Процесс приготовления:

Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры. Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут. В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!