Итальянский суп с сосисками
12:00, 16 октября 2022
5178
Ингредиенты:
- Оливковое масло - 1 столовая ложка
- Сосиски. - 450 г.
- Репчатый лук - 2 головки
- Чеснок - 2 зубчика
- Куриный бульон - 900 мл.
- Консервированные помидоры - 800 г.
- Макароны - 150 г.
- Консервированная фасоль - 225 г.
Процесс приготовления:
Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры. Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут. В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!