Индейка с яблоками и луком

Ингредиенты:
- Индейка - 300 г.
- Лук - 1 головка
- Яблоко - 1 штука
- Соевый соус - 1 столовая ложка
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
- Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления:
Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 20 марта 2025
Болтунья на тосте с колбасками
-
19:32, 19 марта 2025
Как приготовить пышные баурсаки
-
12:25, 1 марта 2025
Этим рецептам более 1000 лет: попробуйте их приготовить
-
12:00, 21 февраля 2025
Курица, фаршированная грибами
-
11:24, 21 февраля 2025
На пиве, кефире и с лимоном: пять оригинальных способов сделать вкусные блины на Масленицу