Гречневый завтрак

12:00, 22 ноября 2023
4727

Ингредиенты:

  • Гречневая крупа - 1 стакан
  • Рубленая петрушка по вкусу
  • Рубленая кинза (кориандр) по вкусу
  • Рубленный стебель сельдерея по вкусу
  • Лимон - 1/2 штуки
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Соевый соус по вкусу

Процесс приготовления:

Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Через 45–60 минут, гречку можно будет есть, она не потеряет никакой пищевой ценности. Это лучше сделать на ночь. Необходимое количество запаренной гречки в порционной тарелке заправить оливковым масло, соевым соусом, лимонным соком или порубленным лимоном и нашинкованной зеленью, перемешать. Подавать с нарезанными овощами, такими как болгарский перец, морковь, тыква, редис, и зеленым коктейлем.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!