Гречневый завтрак
Ингредиенты:
- Гречневая крупа - 1 стакан
- Рубленая петрушка по вкусу
- Рубленая кинза (кориандр) по вкусу
- Рубленный стебель сельдерея по вкусу
- Лимон - 1/2 штуки
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
- Соевый соус по вкусу
Процесс приготовления:
Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Через 45–60 минут, гречку можно будет есть, она не потеряет никакой пищевой ценности. Это лучше сделать на ночь. Необходимое количество запаренной гречки в порционной тарелке заправить оливковым масло, соевым соусом, лимонным соком или порубленным лимоном и нашинкованной зеленью, перемешать. Подавать с нарезанными овощами, такими как болгарский перец, морковь, тыква, редис, и зеленым коктейлем.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!