Гречневый суп с курицей и овощами

12:00, 26 января 2023

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 500 г.
  • Белый лук - 2 головки
  • Морковь - 3 штуки
  • Картофель - 4 штуки
  • Помидоры - 5 штук
  • Гречневая крупа - 1 стакан
  • Вода - 2 л.
  • Растительное масло - 2 столовые ложки

Процесс приготовления:

Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!