Гречневый суп с курицей и овощами
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 500 г.
- Белый лук - 2 головки
- Морковь - 3 штуки
- Картофель - 4 штуки
- Помидоры - 5 штук
- Гречневая крупа - 1 стакан
- Вода - 2 л.
- Растительное масло - 2 столовые ложки
Процесс приготовления:
Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!