Гречка с мясом и томатами по-купечески
12:00, 9 февраля 2023
11239

Ингредиенты:
- Репчатый лук - 1 штука
- Мясной фарш - 300 г.
- Чеснок - 2 зубчика
- Морковь - 100 г.
- Растительное масло - 3 столовые ложки
- Гречневая крупа - 150 г.
- Томатная паста - 2 столовые ложки
Процесс приготовления:
Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!