Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
12:00, 27 января 2023
9021

Ингредиенты:
- Копчености - 400 г.
- Горох - 250 г.
- Репчатый лук - 2 штуки
- Морковь - 1 штука
- Картофель - 3 штуки
- Корень петрушки - 1 штука
- Петрушка - 1 пучок
- Лавровый лист - 2 штуки
- Соль по вкусу
- Растительное масло - 75 мл.
- Молотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления:
В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом. Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета. Как только горох готов, добавляем нарезаный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелконарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!