Гороховый суп с копчёностями
Ингредиенты:
- Рёбра свиные копченые - 300 гр.
- Грудинка копчёная - 50 гр.
- Картофель - 2-3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Вода - 2 л.
- Соль, чёрный и красный перец, хмели-сунели,зелень.
Процесс приготовления:
Горох промываем, заливаем горячей водой и оставляем на 1 час. В ёмкости обжариваем грудинку с луком, морковью и помидорами 10 минут. Затем добавляем разделанные ребра, очищенную картошку (я люблю в супе картошку крупными кусочками), горох и заливаем водой) Закрываем крышку и устанавливаем программу «Суп» на 25 минут.
В это время можно сделать гренки, для этого просто обжариваем хлеб на сухой сковороде по 3-5 минут с каждой стороны.
После окончания программы дать мультиварке-скороварке остыть не менее 7-10 мин, затем спускаем пар и открываем крышку. Добавляем специи и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Автор: @SadfMan
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!





