Чебуреки

Ингредиенты:
- Пшеничная мука - 600 г.
- Вода - 300 мл.
- Бараний фарш - 400 г.
- Репчатый лук - 2 головки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Растительное масло - 700 мл.
Процесс приготовления:
Муку просеять, добавить чайную ложку соли, сделать в центре углубление, влить воду и замесить эластичное тесто. Обернуть его пленкой и оставить на 20–30 минут. Лук нарезать мелким кубиком, немного его посолить и помять, чтобы он выделил сок. Добавить к луку фарш, немного воды, посолить и поперчить. Фарш должен быть жидковатым. Разделить тесто на равные части, скатать из них шарики и подпылить мукой. Раскатать один шар теста в тонкий круглый блин, выложить на половину блина столовую ложку фарша, накрыть второй половиной и защипить края, стараясь не оставлять внутри воздуха. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить в нем чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!