Булгур с сальсой
Ингредиенты:
- Булгур - 1/2 стакана
- Лук-порей - 150 г.
- Сладкий перец - 1 штука
- Морская соль по вкусу
- Оливковое масло - 1 столовая ложка
- Соус сальса - 1/2 стакана
- Свежая мята по вкусу
Процесс приготовления:
Промываем булгур, заливаем его холодной водой в пропорции 1 к 3, после закипания воды готовим на медленном огне, за 7 минут до готовности кидаем мелко нарезанный лук-порей, за 5 минут до готовности перемешиваем. Когда булгур готов, кладем к нему еще и мелко нарезанный болгарский перец, оставляем томиться на 10 минут. Рубим мелко мяту, смешиваем с булгуром. Подаем с сальсой, полив оливковым маслом холодного отжима.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!