Булгур с сальсой

12:00, 17 января 2024
2012

Ингредиенты:

  • Булгур - 1/2 стакана
  • Лук-порей - 150 г.
  • Сладкий перец - 1 штука
  • Морская соль по вкусу
  • Оливковое масло - 1 столовая ложка
  • Соус сальса - 1/2 стакана
  • Свежая мята по вкусу

Процесс приготовления:

Промываем булгур, заливаем его холодной водой в пропорции 1 к 3, после закипания воды готовим на медленном огне, за 7 минут до готовности кидаем мелко нарезанный лук-порей, за 5 минут до готовности перемешиваем. Когда булгур готов, кладем к нему еще и мелко нарезанный болгарский перец, оставляем томиться на 10 минут. Рубим мелко мяту, смешиваем с булгуром. Подаем с сальсой, полив оливковым маслом холодного отжима.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!