Брускетта с желтыми черри и травами
12:00, 1 августа 2024
Ингредиенты:
- Бриошь - 4 куска
- Желтые помидоры черри - 250 г.
- Зелень - 35 г.
- Оливковое масло - 2 чайные ложки
- Крупная соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления:
Поджарить ломтики хлеба на гриле или в тостере до румяного состояния. В небольшой миске смешать разрезанные пополам черри, зелень и оливковое масло. Посолить и поперчить. Выложить салат на поджаренный хлеб. Сверху посыпать свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!