Брускетта с желтыми черри и травами

12:00, 1 августа 2024

Ингредиенты:

  • Бриошь - 4 куска
  • Желтые помидоры черри - 250 г.
  • Зелень - 35 г.
  • Оливковое масло - 2 чайные ложки
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

Поджарить ломтики хлеба на гриле или в тостере до румяного состояния. В небольшой миске смешать разрезанные пополам черри, зелень и оливковое масло. Посолить и поперчить. Выложить салат на поджаренный хлеб. Сверху посыпать свежемолотым перцем.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!