Блины с мясом

12:00, 10 июля 2024

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо - 2 штуки
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука - 250 г.
  • Молоко - 600 мл.
  • Мясной фарш - 500 г.
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Морковь - 2 штуки
  • Молотый черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

Для начинки фарш слегка обжарить, добавить натертую на мелкой терке морковь, приправить солью и перцем по вкусу и обжарить все вместе до полной готовности. Яйца хорошо взбить с солью и сахаром, добавить часть молока, всыпать просеянную муку и, помешивая, добавить оставшееся молоко. Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно получиться жидким, как негустая сметана. Сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать растительным маслом и пожарить с двух сторон тонкие блинчики. В центр каждого блинчика положить по столовой ложке начинки и завернуть блин конвертиком. Начиненные конвертики можно обжарить на сливочном масле, а можно подавать сразу.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!