Баранина с фасолью

12:00, 10 февраля 2024
967

Ингредиенты:

  • Баранина - 500 г.
  • Фасоль - 1 стакан
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Помидоры - 200 г.
  • Растительное масло - 2 столовые ложки

Процесс приготовления:

Нарезанную небольшими кусками баранину посолить, посыпать перцем, обжарить на масле. Переложить в неглубокую кастрюлю, добавить предварительно замоченную фасоль, 2,5–3 стакана воды и варить около часа. Затем добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры и тушить в течение 30–40 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!