Тауекел Мусилим: биография, личная жизнь артиста

12:00, 1 ноября 2020
767

Тауекел Мусилим — высокий и статный красавец, который по праву считается секс-символом в Казахстане. Его талант многогранен: парня можно увидеть в фильмах и сериалах, на телевидении, а также послушать его песни. Как он все это успевает и как при этом складывается его личная жизнь? Давайте разбираться. 

Тауекел Мусилим: биография

Что известно о биографии талантливого и привлекательного актера по имени Тауекел Мусилим? Он появился на свет в Алматы 9 декабря 1988 года. Здесь же учился в гимназии №140, а затем решил стать инженером-механиком. На тот момент родители развелись, и женщина осталась одна с Тауекелом и его старшей сестрой. Последней тогда уже надо было оплачивать учебу, и для сына возможности профессионального выбора практически не оставалось. Но с такой яркой внешностью будущий артист не мог остаться незамеченным. Стоит отметить, что рост у парня — 194 см, что всегда выделяло его из толпы. И вот однажды его сестра, которая работала моделью, предложила Тауекелу поучаствовать в казахстанской Неделе моды. 

Достаточно взглянуть на фото парня, чтобы понять, что эта затея была не напрасна. Однако сам Тауекел не отнесся к ней серьезно и вовсе не думал о профессиональном развитии на этом поприще. Тем не менее именно на подиуме он: раскрылся; избавился от стеснительности; ощутил все плюсы своего роста. Вскоре карьеры модели для Тауекела стало недостаточно, и он задумался о карьере актера и ведущего на телевидении. Но если фото с ним получались отлично, то справиться с видео оказалось не так-то просто. Довольно долго парню пришлось ходить на актерские кастинги, и все безрезультатно, пока он не посетил пробы передачи «Ән арна». После этого Мусилим стал ведущим сразу двух программ — «Ревю» и «Сәлем, Қазақстан». Продолжая развиваться, он изучал на специальных курсах технику речи и актерское мастерство. 

Таким образом, парень проявил целеустремленность, и вскоре в его жизни появилось кино. Дебютной стала роль в ленте «Все из-за мужиков», в которой исполнил комедийную роль. Сегодня сериалы и фильмы с Тауекелом Мусилимом очень популярны. Среди самых известных его работ: «В поисках мамы»; «Брат или брак» (1 и 2 часть); «Свадьба.kz»; «Қазақаруы»; «Любовь всегда в моем сердце»; «Любовь. Надежда. Астана». 

Страничка актера в «Инстаграм» привлекла уже 1,9 млн человек. Первую волну подписчиков ему принес выход картины «В поисках мамы». Но на такую популярность актер реагирует спокойно: он называет себя пахарем и вовсе не стремится проявлять пафос. Кроме того, он не приветствует хейтерство, а потому блокирует тех, кто пытается привнести в его жизнь и творчество негатив. 

Тауекел Мусилим: личная жизнь

Многие думают о том, как обстоят дела у Тауекела Мусилима с девушками. Этот вопрос всегда интересовал поклонниц красивого и харизматичного актера. 

Не удивительно, что ему то и дело приписывали романы с актрисами, с которыми довелось работать на съемочных площадках: После выхода ленты «Любовь всегда в моем сердце» самой обсуждаемой парой стали Тауекел Мусилим и Гульназ Жоланова. Актеры то и дело размещали общие снимки в социальных сетях, чем подогревали интерес к своим отношениям. Но никаких официальных комментариев так и не дали. Они были и остаются коллегами и друзьями — ничего больше. В ленте «Все из-за мужиков» образ главной героини воплотила Сая Оразгалиева. Поклонники думали, что этот роман уж точно продолжится в реальной жизни, но Сая сообщила, что видит в Тауекеле только друга. Много было разговоров о возможной романтической истории между Жанар Дугаловой и Тауекелом Мусилимом. Когда вышел провокационный клип певицы, распространилась информация об их свадьбе. Но вскоре звезды ее опровергли. Не стала исключением и Ерке Есмахан. Несмотря на красоту и на тот факт, что пара прекрасно смотрелась вместе, любовь у них не сложилась. 

Но в январе 2020 года 31-летний Мусилим официально распрощался с холостым положением. Его супругой стала 24-летняя Махаббат Туктибаева, врач по образованию. Она в некоторой степени связана с модельным бизнесом. Махаббат была первой вице-мисс Караганды. Свадебными фото с красавицей-женой Тауекел с радостью поделился в социальных сетях и получил множество поздравлений от восхищенных поклонников. 

Осенью 2020-го счастливый муж устроил для супруги медовый месяц. В сентябре пара отдохнула в Актау на Каспийском море, а в октябре молодожены отправились на Красное море в Египет, где Тауекел постарался организовать сказочный отдых. Можно сделать вывод, что актер проявил принципиальность: романов на работе не заводил и искал девушку, которая была бы далека от шоу-бизнеса. Он мечтал о скромной супруге, с которой сможет построить настоящее семейной счастье. И, кажется, именно такую нашел. Пусть его брак будет счастливым! 

Казахстанский актер Тауекел Мусилим регулярно радует поклонников новыми проектами. Актер постоянно занят развитием своих талантов, работает над собой и при этом нашел время для личных отношений и создания семьи.

 

Источник: nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии