Отзывы о площадке для трейдинга Freedom Finance

13:00, 19 ноября 2021
620

© Фото: графическая иллюстрация

Миссия и цели компании Freedom Finance

Компания Freedom Finance верит в то, что инвестиционные решения меняют мир. Покупая и продавая акции той или иной компании, каждый отдельно взятый человек влияет на большой бизнес, экономику стран и регионов. Миссия Freedom Finance – находить новые инвестиционные возможности и рассказывать о них инвесторам. Основные цели компании – обеспечение высокого уровня предоставления услуг и защиты интересов клиентов; внедрение современных информационных технологий и торговых платформ. 

 

История развития «Фридом Финанс»

«Фридом Финанс» – инвестиционная компания, входящая в международную инвестиционную группу Freedom Holding Corp. Компания является профессиональным участником Казахстанской фондовой биржи (KASE), Astana International Exchange (AIX), Московской биржи (MOEX), Санкт-Петербургской биржи (SPB), Республиканской фондовой биржи «Тошкент» (UZSE) и Украинской биржи. Головной офис компании находится в городе Алматы, Казахстан, а ее административные офисы – в России и США. Компания имеет филиалы в Казахстане, России, Кыргызстане, на Украине, в Узбекистане, Германии, на Кипре и в США. Акции Freedom Holding Corp. размещены на Nasdaq Capital Market под тикером FRHC. Деятельность холдинга регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC, США). Отзывы о Фридом Финанс можно найти в этой статье.


Имеет ли место негатив о компании в интернете

К компании появляется большой интерес, так как вот уже на протяжении нескольких лет Freedom Finance показывает динамичный рост и развитие. Увеличивается штат сотрудников, открываются новые офисы, идет расширение в виде приобретения новых дочерних компаний. В связи с чем появляются и негативные публикации, которым подвержен любой крупный бизнес. Однако деятельность «Фридом Финанс» вполне прозрачна. У всех компаний холдинга в каждой стране присутствия есть лицензии от соответствующих регулирующих органов. Кроме того, холдинг на регулярной основе отчитывается по финансовым показателям. Каждый желающий может ознакомиться с отчетами и лицензиями на сайтах компаний. Компании холдинга имеют рейтинги от ведущих международных агентств, таких как S&P Global Ratings. Кроме того, компании занимают лидирующие позиции в различных ренкингах. Широкая разветвленная сеть филиалов предоставляет возможность каждому потенциальному или действующему клиенту лично встретиться и задать интересующие его вопросы менеджерам по работе с клиентами. Также действует служба поддержки, которая тоже взаимодействует по разным вопросам с инвесторами. 

 

Отзывы о «Фридом Финанс»

Дмитрий Шуховцев 

 

В первую очередь я бы отметил возможности, которые дает компания. Сам я долгосрочный инвестор, поэтому для моих целей площадка для трейдинга Tradernet вполне подходит. Тарифы на брокерское обслуживание тоже устраивают. Всего $1,2 за 100 акций – мизерная комиссия, когда на горизонте нескольких месяцев можно заработать сотни или даже тысячи долларов. А возможности такие компания действительно дает – одни только инвестиции в IPO чего стоят. Нравится, что у Freedom Finance все счета, рынки и инструменты объединяет одна торговая платформа. Тут тебе сразу акции, облигации, фонды ETF – ценные бумаги буквально тысяч компаний, и все в одном месте. Биржи тоже все ключевые присутствуют, главное – к NYSE и NASDAQ доступ открыт. В общем, меня «Фридом Финанс» как брокер радует!

 

Изетхан Сабаев

 

Знакомая предлагала начать инвестировать еще в 2019 году, тогда я и узнал о «Фридом Финанс». Однако начал я только с июня 2020 года, и на сегодняшний день доходность составляет 82%, и это с учетом убыточных позиций. За это время я еще успел произвести частичный вывод средств. Иногда я даже думаю, что надо было начать сразу же, как поступило предложение. Также хотелось бы отметить, что вывод был совершен без каких-либо проблем.
Вначале торговал исключительно вместе со своим консультантом, так как я в этом ничего не понимал. Через шесть месяцев, изучая и читая всю информацию, которую мне предоставляла консультант, начал уже понимать. На сегодняшний день торгую самостоятельно через платформу Tradernet. Участвую во всех IPO, держу в портфеле немалую часть акций Freedom Holding Corp. и ЗПИФ, так как я верю в потенциал этих бумаг. В качестве инструментов на вторичном рынке использую идеи от аналитиков компании.
Также думаю инвестировать в тенге, купить облигации. Вслед за мной супруга заинтересовалась, открыла счет и начала инвестировать через «Фридом Финанс». При достижении совершеннолетия младшей дочери тоже планирую открыть ей счет, чтобы она научилась и самостоятельно могла торговать, так как я в этом вижу хороший потенциал, большое будущее.
Напоследок хочу выразить огромную благодарность компании «Фридом Финанс», также моему консультанту за профессиональную работу, за финансовую грамотность, за то, что даете возможность даже самому простому народу инвестировать и зарабатывать на этом.

 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии