Жульен с курицей и грибами

12:00, 1 мая 2021
1910

Ингредиенты:

  • Репчатый лук - 50 г.
  • Куриная грудка - 150 г.
  • Сливки - 100 мл.
  • Сыр - 100 г.
  • Свежие грибы - 100 г.
  • Сливочное масло - 30 г.

Процесс приготовления:

Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем переложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь при температуре 180 градусов около 10–15 минут. 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии