Жульен с курицей и грибами
12:00, 1 мая 2021
Ингредиенты:
- Репчатый лук - 50 г.
- Куриная грудка - 150 г.
- Сливки - 100 мл.
- Сыр - 100 г.
- Свежие грибы - 100 г.
- Сливочное масло - 30 г.
Процесс приготовления:
Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем переложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь при температуре 180 градусов около 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!