Зеленый салат с авокадо
12:00, 17 ноября 2020
Ингредиенты:
- Листья салата – 1 пучок
- Базилик – 2 веточки
- Петрушка – ½ пучка
- Огурец – 1 шт.
- Авокадо – 1 шт.
- Оливковое масло – 3 ст.л.
- Винный уксус – 3 ст.л.
- Дижонская горчица – 1 ст.л.
- Яблочный сок – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
Крупно рубим зелень. Огурец режем кольцами, а авокадо – дольками. Для приготовления соуса смешиваем оливковое масло, винный уксус, яблочный сок и дижанскую горчицу. Добавляем соль и перец по вкусу. Заправляем салат. Про желании можно добавить любые очищенные семена и зерна граната.
Приятного аппетита!
Автор: Татьяна Фостер
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!