Зеленый салат с авокадо

12:00, 17 ноября 2020

Ингредиенты:

  • Листья салата – 1 пучок
  • Базилик – 2 веточки
  • Петрушка – ½ пучка
  • Огурец – 1 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Винный уксус – 3 ст.л.
  • Дижонская горчица – 1 ст.л.
  • Яблочный сок – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Крупно рубим зелень. Огурец режем кольцами, а авокадо – дольками. Для приготовления соуса смешиваем оливковое масло, винный уксус, яблочный сок и дижанскую горчицу. Добавляем соль и перец по вкусу. Заправляем салат. Про желании можно добавить любые очищенные семена и зерна граната. 

 

Приятного аппетита!

 

Автор: Татьяна Фостер


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!