Вкуснейшие фаршированные перчики

10:00, 27 августа 2020

Итак, нам понадобится:

  • перец болгарский 10-12 шт
  • фарш из филе индейки/курицы 600 гр
  • яйцо 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • помидор 150 гр
  • чеснок 2-3 зубчика
  • ряженка/йогурт натуральный 2.5% 150 мл
  • соль, специи по вкусу
  • сыр 50 гр

Перцы разрезать вдоль на 2 части, очистить от семян, хвостики оставить. Смешать фарш с яйцом, луком, помидором, чесноком и ряженкой, посолить и добавить специи по вкусу.

Наполнить лодочки из перцев фаршем и отправить в духовку на 30-40 мин при 180 гр. Достать из духовки, посыпать перцы тертым сыром и еще раз отправить в духовку, чтобы сыр расплавился.

Примерное кбжу на 100 гр: 90/13/3/3

Приятного аппетита!

 

Источник: @rita_evs_pp


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!