Вкуснейшие фаршированные перчики
10:00, 27 августа 2020
Итак, нам понадобится:
- перец болгарский 10-12 шт
- фарш из филе индейки/курицы 600 гр
- яйцо 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- помидор 150 гр
- чеснок 2-3 зубчика
- ряженка/йогурт натуральный 2.5% 150 мл
- соль, специи по вкусу
- сыр 50 гр
Перцы разрезать вдоль на 2 части, очистить от семян, хвостики оставить. Смешать фарш с яйцом, луком, помидором, чесноком и ряженкой, посолить и добавить специи по вкусу.
Наполнить лодочки из перцев фаршем и отправить в духовку на 30-40 мин при 180 гр. Достать из духовки, посыпать перцы тертым сыром и еще раз отправить в духовку, чтобы сыр расплавился.
Примерное кбжу на 100 гр: 90/13/3/3
Приятного аппетита!
Источник: @rita_evs_pp
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!