Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри
12:00, 14 ноября 2021
Ингредиенты:
- Филе тунца - 600 г.
- Лук-шалот - 2 головки
- Авокадо - 3 штуки
- Помидоры черри - 200 г.
- Каперсы - 1 столовая ложка
- Лимон - 1 штука
- Оливковое масло - 100 мл.
- Дижонская горчица - 1 чайная ложка
- Соевый соус - 1 чайная ложка
- Петрушка - 20 г.
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления:
Мелко нарезать филе тунца. Нарубить луковицы шалота, каперсы и петрушку. Взбить горчицу с оливковым маслом и соевым соусом. Перемешать с тунцом, приправить солью и перцем по вкусу. Извлечь мякоть из авокадо, при помощи вилки превратить ее в пюре, полить лимонным соком, добавить нарезанные на четвертинки помидоры черри. Выложить через кулинарное кольцо авокадо, заполнив его на треть, остальное пространство заполнить тунцом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!