Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри

12:00, 14 ноября 2021

Ингредиенты:

  • Филе тунца - 600 г.
  • Лук-шалот - 2 головки
  • Авокадо - 3 штуки
  • Помидоры черри - 200 г.
  • Каперсы - 1 столовая ложка
  • Лимон - 1 штука
  • Оливковое масло - 100 мл.
  • Дижонская горчица - 1 чайная ложка
  • Соевый соус - 1 чайная ложка
  • Петрушка - 20 г.
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

Мелко нарезать филе тунца. Нарубить луковицы шалота, каперсы и петрушку. Взбить горчицу с оливковым маслом и соевым соусом. Перемешать с тунцом, приправить солью и перцем по вкусу. Извлечь мякоть из авокадо, при помощи вилки превратить ее в пюре, полить лимонным соком, добавить нарезанные на четвертинки помидоры черри. Выложить через кулинарное кольцо авокадо, заполнив его на треть, остальное пространство заполнить тунцом.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!