Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе

12:00, 31 августа 2021
694

Ингредиенты:

  • Свежие шампиньоны - 200 г.
  • Паста тальятелле - 200 г.
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Молотый кориандр по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Оливковое масло - 1 столовая ложка
  • Сливки 25%-ные - 300 мл.

Процесс приготовления:

Сварить пасту. Этого времени как раз хватит для приготовления соуса. Измельчить в блендере лук, обжарить его в оливковом масле на небольшом огне 5–7 минут. Шампиньоны порезать и добавить на сковородку к луку. Обжаривать все еще 5 минут. Добавить кориандр и базилик или любые специи на свой вкус. Залить сливками (огонь должен быть совсем небольшим) и оставить, пока сливки не начнут загустевать. После этого выключить. Перемешать пасту и соус.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии