Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе
12:00, 31 августа 2021
Ингредиенты:
- Свежие шампиньоны - 200 г.
- Паста тальятелле - 200 г.
- Репчатый лук - 1 головка
- Молотый кориандр по вкусу
- Базилик по вкусу
- Оливковое масло - 1 столовая ложка
- Сливки 25%-ные - 300 мл.
Процесс приготовления:
Сварить пасту. Этого времени как раз хватит для приготовления соуса. Измельчить в блендере лук, обжарить его в оливковом масле на небольшом огне 5–7 минут. Шампиньоны порезать и добавить на сковородку к луку. Обжаривать все еще 5 минут. Добавить кориандр и базилик или любые специи на свой вкус. Залить сливками (огонь должен быть совсем небольшим) и оставить, пока сливки не начнут загустевать. После этого выключить. Перемешать пасту и соус.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!